2 de enero de 2012

PANCRACIO



 Quien no haya probado los dulces y bombones de Pancracio debería hacerlo ya.
Aunque estamos en la época propicia para pensar en azúcar nosotros, defecto profesional, no podemos evitar encontrar mil y un vínculos para unir al mundo boda estos exquisitos manjares.
Ummmmm se nos hace la boca agua.
Estas delicias nos parecen una idea perfecta para acompañar los cafés y tés de nuestro banquete o como temtempié durante la fiesta.
¿Quién puede resistirse a unos crujientes caramelizados de avellana y barquillo bañados en chocolate negro o a unos dados de jengibre confitados o unas almendras caramelizadas con chocolate y un toque de canela....?
....

5 comentarios:

lossecretosdeolivia dijo...

Me encanta Pancracio!!! sin duda, un post... ¡buenísimo! Un beso!!

bebybo dijo...

jo no los conozco pero tienen una pinta!!!! voy a investigar!!!
Feliz AÑo 2012 Pilar,

misscreacioness dijo...

nunca los he probado pero vaya pintazaaaaaa que tienen!! Por cierto..feliz año!!

MAGICO DANDELION dijo...

No los conocia pero que tentadores los pones de seguro un exito seguro:)

Zepequeña dijo...

Que buenos!

Zepequeña.