Quien no haya probado los dulces y bombones de Pancracio debería hacerlo ya.
Aunque estamos en la época propicia para pensar en azúcar nosotros, defecto profesional, no podemos evitar encontrar mil y un vínculos para unir al mundo boda estos exquisitos manjares.
Ummmmm se nos hace la boca agua.
Estas delicias nos parecen una idea perfecta para acompañar los cafés y tés de nuestro banquete o como temtempié durante la fiesta.
¿Quién puede resistirse a unos crujientes caramelizados de avellana y barquillo bañados en chocolate negro o a unos dados de jengibre confitados o unas almendras caramelizadas con chocolate y un toque de canela....?
Estas delicias nos parecen una idea perfecta para acompañar los cafés y tés de nuestro banquete o como temtempié durante la fiesta.
¿Quién puede resistirse a unos crujientes caramelizados de avellana y barquillo bañados en chocolate negro o a unos dados de jengibre confitados o unas almendras caramelizadas con chocolate y un toque de canela....?
....
5 comentarios:
Me encanta Pancracio!!! sin duda, un post... ¡buenísimo! Un beso!!
jo no los conozco pero tienen una pinta!!!! voy a investigar!!!
Feliz AÑo 2012 Pilar,
nunca los he probado pero vaya pintazaaaaaa que tienen!! Por cierto..feliz año!!
No los conocia pero que tentadores los pones de seguro un exito seguro:)
Que buenos!
Zepequeña.
Publicar un comentario